Организация праздников +7 921 753-2773

Отзывы

Ваши отзывы о нашей работе вы можете направить через контактную форму на странице контактов или по электронной почте.

Кроме того, можно разместить его на нашей странице в социальных сетях.

 

Наталья Черникова

04 фев 2016 в 14:20

Выражаем благодарность всей команде агентства и в особенности Галине!!! Вы за кратчайший срок проделали грандиозную работу . Зал был изменен до неузнаваемости: пропала желтизна, помещение наполнилось ярким светом. Даже сотрудники ресторана пришли в восторг от такой красоты!! Это был потрясающий вечер, который мы запомним на всю жизнь!

 

 

Анфиса Махоуни

27 авг 2015 в 17:55

Прошло уже 1,5 месяца со дня нашей свадьбы, но все это время и до сих пор мне хотелось выразить свою огромную благодарность Галине, ведь всего за какую то неделю, за одну встречу, и два сообщения в контакте, она смогла воплотить все мои мечты по организации кенди бара, которые я даже не могла выразить словами! В дальнейшем думаю мы будем встречаться с вами все чаще, праздников предстоит много Огромное вам спасибо За заботу, за качество, за навыки, за терпение и стремление! Успехов

 

 

Tony Ruby

28 июл 2015 в 20:56

Галина сотворила нам сказку практически с нуля всего за 2 недели! Все распланировала, всех организовала, мы успевали только удивляться и радоваться, что все наши мечты так быстро воплощаются в реальность. Мы хотели теплую семейную дружескую обстановку, и все получилось лучше наших смелых ожиданий( и в пределах нашего бюджета:) Спасибо огромное! Гости в восторге и мы счастливы!

Антон и Мария.

 

 

Елена Александровна

23 июл 2015 в 21:22

Буквально недавно сыграли свадьбу и уже спешу поделиться со всеми нашими эмоциями. Я не самая простая невеста, у меня за месяц могло все трижды поменяться в голове и я судорожно набирала Галину, чтобы что-то убрать или что-то внести в свадебное торжество. Еще я выбрала в качестве основного цвета, бледно-бледно розовый,конечно все время я переживала, что не дай бог , у нас выйдет "поросячья" свадьба. Цвет ну очень опасный и коварный. Я благодарю небеса, что мы нашли ваше агентство! Мы без Вас вообще не справились бы. Я даже и не подозревала, что может быть столько мелочей и тонкостей в организации. Это просто колоссальный труд. Я помню, что когда я вошла в зал и увидела всю эту красоту, я была просто в неописуемом восторге. Это как в сказку попасть. И каждый гость нам сказал, что не был ни когда на свадьбе красивее нашей)))))) Спасибо. Я не устану повторять это .Спасибо. Вы сделали все не просто очень хорошо, а до такой степени круто, что хочется повторить еще о разок тот день))). Галина, спасибо!. Спасибо, спасибо, спасибо

 

 

Natalia Kiseleva

14 фев 2015 в 16:24

Была на двух свадьбах, организаторы выполнили все что за думали, никаких накладок, Невеста всегда улыбалась, гости все довольные..) Галина организатор, очень приятный человек, с которым легко найти общий язык. Я считаю это очень важно. Спасибо за все!

 

 

Санька Leinsh

28 ноя 2014 в 14:12

Однажды решив сыграть свадьбу, мы сомневались,нужен ли нам свадебный координатор и организатор для нашей свадьбы,но потом ни капли не пожалели. Галина и Олеся не только помогли нам ничего не забыть,но и помогла придумать и решить многие возникающие до свадьбы вопросы. А в день свадьбы без Гали, наверное она не состоялась бы по причине нервного срыва)) Мы задалбывали ее постоянными звонками и вопросами, а она не просто руководила,а даже делала сама многие вещи и при этом всегда была очень вежлива и добра. По окончании свадьбы помогла нам ничего не забыть. Она просто наш герой и мы не знаем,как бы мы справились без нее. Спасибо огромное свадебному агентству SMILE и ее сотрудникам, за неоценимую помощь и пунктуальность. Мы очень рады были с вами работать и общаться!!!

С Уважением, Александра и Артем!

 

 

От кого Наталья natalia1610@rambler.ru
Кому     Соболева Галина soboleva2775@yandex.ru
Когда    12 января 2012 в 11:50

 

Выражаю благодарность Агентству "Смайл", а особенно Соболевой Галине за оказанную помощь в проведении новогоднего мероприятия.
Хочу отметить высокий уровень профессионализма, а именно грамотный подход к подбору ведущего, музыкальному оформлению вечера, творческий подход к разработке сценарного плана мероприятия, а также четкость и качество исполнения работы, соблюдения сроков, гибкость в решении вопросов, возникающих во время подготовки и проведения мероприятия.

Надеюсь на сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, а также на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в будущем.

С уважением, Н.В. Миловидова
«СевЗапИнвестПромБанк»

 

 

Катюшка Ремедза

Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо Галине Соболевой за все то,что она для нас сделала))))
Она смогла воплотить все наши мечты в реальность.
Свадьба прошла без всяких напрягов и недоразумений,все было продумано до мелочей.

Мы благодарим агентство"Смайл" за качество и профессионально оказанные услуги.

 

 

От кого nik@topmarin.ru
Кому    Соболева Галина < soboleva2775@yandex.ru>
Когда   11 января 2012 в 12:33

 

Здравствуйте, Галина.

Благодарю Вас за профессионально оказанные услуги по проведению
Новогоднего вечера для нашей компании ООО "ТОП Марин".
Ваши рекомендации и услуги по подбору ведущего и музыкального сопровождения
праздника, понравились сотрудникам нашей компании, руководству, а также всем приглашённым гостям.

Спасибо.

С уважением,
Рендаков Николай
"TOP Marin" Company

 

 

От кого: rid-vka@rambler.ru
Кому: soboleva2775@yandex.ru
Когда: 11 июля 2011 в 20:49

 

Уважаемая, Галина!

От всех присутствовавших и от себя лично выражаю Вам искреннюю благодарность за организацию и проведение нашего юбилейного вечера встречи 2 августа 2011 года.

Все Ваши предложения и советы помогли в создании непринуждённой обстановки.

Организация взаимодействия с администрацией ресторана, артистами, ведущим были на высоком уровне.

Наши гости остались довольны проведённым вечером.

 

С уважением, Русаков Александр.

Инженерно-технический факультет Академии  имени Александра Федоровича Можайского

 

 

Илья Михайлович

28 мая 2011 в 11:31

Находясь в командировке во время дня рождения любимой, стал думать как устроить сюрприз находясь   в другом городе. После перебора нескольких вариантов, остановился на агентстве "Смайл". Оперативно договорились обо всем, придумали способ оплаты, получил много дельных советов что и как лучше сделать. Итог - радость любимой девушки и хорошее настроение. Чувствуется что трудятся профессионалы, особенно менеджер Олеся, всем доволен на 100%. Тому, кто будет задумываться о услугах данного агентства, могу посоветовать - смело звоните. Быстро, качественно и не очень дорого. Сам думаю еще раз обращусь, когда буду готовиться к свадьбе.

"Смайлу" спасибо!!

C уважением, Илья

 

 

От кого: lica олеся < lica-2006@list.ru>
Кому: Соболева Галина < soboleva2775@yandex.ru>
Когда: 28 сентября 2010 в 09:31

 

Хотим сказать огромное спасибо агентству "Смайл", за проделанную работу, а огромную благодарность хотим выразить Галине.

Спасибо Вам огромное за отличную организацию нашего главного события в жизни!!! Вы по-настоящему сумели прочувствовать нас, как пару, на этапах разработки концепции и стиля, и предложили много очень хороших идей, которые впоследствии были воплощены на отлично! Все люди, которых вы рекомендовали нам, сработали на отлично, а в каких-то внеплановых ситуациях вы сами были на подхвате. Еще мне очень хочется отметить работу фотографа Натальи, которая фотографировала для нас выкуп, фотографии получились очень красивые, живые, а самое главное естественные, у нее все получилась все так легко и ненавязчиво. Спасибо большое Галине, что посоветовала нам ее..)))))))

Благодаря вам, наш день останется в памяти как самое яркое событие, которое мы будем вспоминать снова и снова!

Желаем вам с таким же блеском осчастливить еще много-много свадебных пар!

С Уважением, Антон и Олеся.

 

 

От кого: Ирина Миронова < irina_arvid@mail.ru
Кому: Соболева Галина < soboleva2775@yandex.ru
Когда: 19 сентября 2010 в 20:44

 

Добрый вечер!

Организация свадьбы  - достаточно хлопотное мероприятие, требующее много времени. В настоящее время  существует много фирм, которые помогают в организации торжественных мероприятий, и важно не ошибиться с выбором. Тем более, что свадьба у каждого человека  - это событие, происходящее один раз в жизни ( по крайней мере, мы так надеемся).

Мы обратились за помощью в организации свадьбы в агентство "Smile", и остались довольны  полученным результатом. Все мероприятия были проведены в оговоренные сроки и качественно. Фотографии, выполненные Наташей понравились не только нам, но и гостям, присутствующим на свадьбе. Поэтому наша свадьба останется в памяти настоящим праздником.

Спасибо, за доброжелательное и ответственное отношение.

 

С уважением, Ирина и Андрей.

 

 

Катерина Волкова

 

Всем привет!

Хочу конечно же сразу сказать огромное спасибо Галине Соболевой за все то, что она для нас сотворила!
Галина, очень целеустремленная и пробивная женщина, а это на мой взгляд два самых важных качества организатора торжеств. За совсем небольшой срок (примерно 2,5 месяца) она сотворила для нас сказку. Идею мы подали сами, а она воплотила ее в реальность. О некоторых вещах я даже и мечтать не могла. Эта женщина, без преувеличения, может абсолютно все! (в зависимости от ваших пожеланий и возможностей материальных).
Душа и мозг Галины переполнены креатива)

Чтобы не быть громогласной расскажу какое она придумала замечательное, а главное не банальное завершение для нашего вечера - плот желаний! Она изготовила плотик, на нем свечечки плавающие (целая тьма) и к нашему приходу их всех зажгли и загадав желание мы его спустили на воду и долго потом наблюдали как он уплывает в ночь. Неправда ли это очень романтично??

Агентство Смайл действительно находит индивидуальный подход к каждому клиенту - проверено лично!
Обязательно пересекитесь с Галиной и пообщайтесь в уютной обстановке кафе за чашечкой кофе. Все что Вам предложено будет вам представлено на высшем уровне и соответствовать интересам не только ваших родителей, а первую очередь молодежи!!
Шоу балет- улетный!!!! Советую всем не задумываясь! Это бомба!
Галина всегда поможет с выбором, не будет давить и обижаться на вас за то что вы не берете подороже или то что она сказала бы вам. Было удобно общаться.
Мне помогла уломать администратора в ресторане на воплощение наших безумных идей, за что ей особое спасибо!
По поводу транспорта переживают все, здесь Галинина работа была на высоте -автобус шикарен как и договаривались!! Приехал заранее и катал гостей потом по городу по достопримечательностям. Еще Галина сделала нам кучу маленьких сюрпризиков в области украшения зала и подарков. Встретила, организовала гостей -не было суеты и балагана. Помогла в конце все собрать и упаковать)
Вообщем уже замужние девушки кусали локти, т.к. наша свадьба была шикарнее всего самого шикарного на свете!
Галина помогала украшать подарки для гостей привезенные нами, к сожалению несвоевременно. Все было успето и суперски благодаря ей)
В завешении хочу сказать, что если вы все - таки решитесь обратиться за помощью к свадебному организатору (обязательно это сделайте - это облегчит вашу жизнь и поможет насладиться волнительностью и всей радостью подготовки к свадьбе).

Выбирайте Галину и агентство Смайл!

C уважением, Катерина Волкова

 

 

Анастасия Пиорунская

22 июня этого года у нас была свадьба, совершенно случайно по рекомендации обратились в агенство "смайл" за пол года до события. Готовились долго и тчательно. Т.к. Свадьбу каждый день не устраиваем, то многих нюансов не знали, Галина тактично рассказывала и советовала, предоставляя нам самим выбирать. Клиенты мы придирчивые. Спасибо Галине Соболевой за терпение и находчивость. Все наши желания были исполнены в лучшем виде. Свадьба получилась такой как мы задумывали, мы и гости в восторге!!!!

Спасибо, успехов и процветания!!!!

 

 

Александра Зайцева

Хотим выразить свою благодарность агентству smile.

Торт предоставленный вами дополнил образ и неповторимость нашей свадьбы! Спасибо огромное за вкуснейшее лакомство, которое доставило нашим гостям огромное удовольствие!

С уважением Виктор и Александра

 

 

Ася Кузина

Хотим выразить огромную благодарность Галине и Олесе, и в целом агентству "Smile" в помощи подготовки и проведении нашей свадьбы! Всё было очень красиво и организованно, гости были в восторге!!! А уж мы тем более))) это был не забываемый день!!!

Огромное Вам спасибо!)))

 

 

Primary Hunt

Я заказывала свадебный букет и прочие украшения из цветов для прически, жениха и машины). Так получилось, что времени у меня было очень мало. Многие известные компании, куда я обращалась, говорили, что букет невесты нужно заказывать за месяц. У меня оставалось не больше недели. Найдя случайно группу, я написала Олесе Горбатовой с вопросом о понравившемся букете. На удивление, она сразу мне ответила (опять таки в отличие от многих других, кому я писала в этот же день). На следующий день Олеся скинула мне стоимость моих пожеланий. Я ее утвердила, а вечером уже встретилась с Галиной для финального обсуждения. Это было в среду, а в следующий понедельник вечером, накануне свадьбы, Галина в послерабочее время передала мне мой заказ.

Цветами я довольна. Поймавшая букет говорила, что он простоял почти 2 недели. На машину я заказывала цветы с лентами. Я боялась, что они испортятся по дороге в дальний ЗАГС, поэтому крепили их уже там. Но на самом деле, они сохранились в первозданном виде даже за 500км дороги, в которая нам предстояла сразу после свадьбы.

В общем, огромное спасибо Олесе за скорость реагирования и Галине за индивидуальный поход, заботу и готовность работать даже далеко за пределами рабочего времени по необходимости клиента.

Прикрепляю ссылку на фото цветов для машины, очень здорово получилось.
Наш букет

 

 

Уважаемая, Галина!

Хотим поблагодарить Вас и Вашу команду за отлично организованное и  проведенное мероприятие – новогодний вечер в стиле Чикаго 30-х.

Праздник понравился всем сотрудникам и даже тем, кто обычно бывает недовольным. Понравилось, что были учтены все детали, все было под контролем. Отличный выбор места, ведущего, прекрасное администрирование. Также благодарны за то, что сумели вписаться в наш весьма скромный бюджет и это не отразилось на качестве праздника.

Обязательно обратимся к Вам еще, а также будем рекомендовать Ваше агентство знакомым.

Ksenia Vasilieva
HR-manager 
Agility Area East Europe
St.Petersburg, Russia
Tel:  +7.812.3329121 ext. 621 
Mobile +7.921.7764002
Fax:  +7.812.3329131
www.agilitylogistics.com

 

 

Игорь Барановский

Долго думал отмечать свой юбилей или нет. Просто пьянки не хотелось. А собрать много людей, одни хлопоты, превращающие День рождение в мучение.
Решился.
И не пожалел.

Все это, благодаря Гале Соболевой и ее талантам. 

 Зал. За день до дня праздника, я взглянул на него. Мне стало жутко и страшно. Как я решился собрать людей в этом темном и грустном помещении, в котором все находилось вверх дном. И о чудо, когда я со страхом вошел в него именинником, я почувствовал себя как во дворце. Все сверкало, блестело и переливалось. Как можно так украсить и изменить зал, я не представлял. От сердца сразу отлегло. Огромное спасибо.

 Дальше весь праздник пошел как по рельсам. Галя не только организовала праздник, украсила зал, но еще его и провела как ведущая (если хотите - тамада). Сценарий праздника подошел всем. И моим родителям, и моей семье, и моим друзьям. Между гостями очень быстро растаял лед, все втянулись в праздник. Радовались, веселились и подружились. Ни кому не было скучно, даже не пьющим. Я ходил между гостей и счастливо улыбался. Столько тепла и добра я не чувствовал уже давно.

Праздник организован и проведен, как нельзя лучше.  Единственное, что мне не понравилось, это провожать гостей после окончания вечера.

Огромное спасибо от меня и моей семьи, огромное спасибо от моих родителей, огромное спасибо от моих друзей.

 

 

blagodarn-1

 

 

Елена Бушманова

Огромное спасибо Галине Соболевой! У нас была свадьба 9 августа. Галина помогла нам с выбором ресторана, транспортом и украшением зала, а так же много других мелочей , но не маловажных. Галина понимает все с полуслова, четко укладывается в бюджет, с ней очень легко общаться - сама предлагает очень интересные идеи ))) Все было готово вовремя, все ожидания оправдались. Украшение ресторана было шикарно: свечи, красивые цветы и ленты просто супер ) Галина была рядом на протяжении всей свадьбы и даже когда гости собирались и забирали вещи также все организовала.

Буду всем советовать услуги агентства а особенно обращаться к Галине!!!!

Спасибо!

 

 

Юлия Малахова

Приветствую всех участников группы!!! Хочу написать отзыв о работе агентства "СМАИЛ")))

Молодожены!!!! Если вы еще думаете, самим ли организовывать свадьбу или все таки обратиться в агентство, однозначно могу сказать -бегите в "Смаил"))У нас была свадьба 17 августа, было много пожеланий и нюансов, задумок которые Галина (ОГРОМНОЕ ей за это спасибо от нас с мужем)воплотила в реальность!!! Место проведения, оформление, и само мероприятие прошло не просто на 5, а на все 105 с плюсом!!! Мы остались просто в восторге, не говоря о всех наших гостях!! Свадьба впечатлила даже самых привередливых гостей))) Галина очень деликатный, приятный в общении человек, всегда подсказывала интересные предложения, и в итоге вышла просто сказка)))Фотограф и видеооператоры просто чудо)) очень с ними было приятно ))Жаль что все хорошее быстро кончается) 

blagod-2

Еще раз большое спасибо, было не забываемо!!!